eos_niu

一晒孩子小脸就红红的,皮肤发黑有什么防晒措施吗?

我家女儿现在差不多快有15个月了,只要是孩子出门一晒太阳小脸就红红的,皮肤就发黑,请问孩子这种情况有什么防晒措施吗?

青青青柚子

宝宝还太小,皮肤比较稚嫩。最好不要让太阳直射到她,妈妈可以避开正午太阳强烈的时候带宝宝出去玩,或者选在阴凉的地方玩。

禹涵娘

带个带帽檐的帽子吧,尽量到阴凉的地方玩,避免阳光直射,小宝宝的皮肤比较嫩嘛。

TYrQQ

宝宝皮肤嫩的,带宝宝出门最好是早上或傍晚,中午的时候太阳强烈了就不要出门。带上帽子或遮阳伞,或在树荫下运动就好。