ship_lilyhan

孩子头后仰几乎与背部成直角正常吗?

我家男宝32周生,1525克,有严重脑出血和低血糖,现纠正一周岁,会爬扶站扶走,不能独站独走,不会叫人,常见的一些玩具认识。 睡觉有时头后仰几乎与背部成直角,坐大人腿上摸他的背部,感觉背部有点弯曲,正常吗?

yxin_li

1岁扶站扶走,属于正常。但是你所描述的姿势(第一条)似乎有些不正常。

TYrQQ

睡觉时后仰这个正常的。但是背部的话小宝宝的骨头是很软的,但坐着也是挺直的,摸着弯曲就不太正常,下次体检的时候给医生看下。