wlmidea

请帮帮我!

我女儿刚满一岁,最近身上被蚊虫叮咬一下就很容易起很红肿的包包,还有点硬,请大家告诉我有什么办法可以让她减少些痛苦!谢谢!

joanna19810804

这又不要紧啊只要涂点宝宝金水还有芦荟胶就好了啊~可能跟每个小孩子的皮肤过敏有关吧~有的小孩子被蚊子叮了一会就好有的就要好几天啊

提问者对回答的评语:谢谢!

woodnpc

我觉得完美的芦荟胶不错,纯天然可以一试.或者被咬后直接涂些肥皂水这样可以综合蚊子吐出来的毒素哦.