vcdccd1215

早教需要持续多久?

我家宝宝满一岁就开始上早教了,现在已经上了两年,我感觉上跟没上好像没有多大区别,消费也挺高的,不知道还要上多久才合适呢?

婷婷玉立259QQ

你好,对于2-3岁亲子早教教案这个问题需要引起重视,关于2-3岁亲子早教教案这个问题为你解答如下:我看过一篇文章,是《13岁前,妈妈改变孩子的一生》。这本书一再提到13岁,妈妈的作用无可替代,我觉得很有道理。我认为13岁前可以认为是早期教育时期。在这个阶段妈妈要时刻关注孩子的成长,13岁是个转折点,13岁前教育好,孩子一生受益无穷的。

宝贝DMA

早教更重要的是家人的教育,而不是知识的提前教授,所以早教机构并非是非去不可的,自已可以根据自身的实际情况来决定要不要继续去。

调皮小布丁

其实个人觉得不用特意去上早教班,如果可以,父母平时留心教教宝宝就可以了,等宝宝2、3岁了送去幼儿园就可以了