YY雪

怎样才能让孩子对文字感兴趣呢?

我的儿子五岁多,他喜欢看绘本边看边让我读给他听,怎样才能让他对文字感兴趣呢?

rainny1201

孩子对图的兴趣一定是大于文字的,当图已经不再满足他的阅读需求时,他自然会对文字更感兴趣。但这个转折通常不会在学前发生,要给孩子时间,顺应他们自身的成长规律。

Annielovetaotao

你可以在给他读的时候,一边读,一边用东西指着上面的字,这样他就会分一些注意力在字上面了。

mcying520

把图画和文字结合起来引导孩子去看吧,慢慢来