zlxy1123

红糖和红枣炖汤喝治疗湿疹有用吗?

我们宝宝母乳喂养的湿疹特别的厉害,一直不好,朋友告诉我个治疗湿疹的偏方,说是红糖和红枣炖汤喝效果很好,请问有用吗?

Annielovetaotao

这个偏方没有听说过呢,不过没有什么坏处,可以试一试。

孩子长湿疹的话,妈妈要注意一下自己的饮食,太发性的东西不要吃。

还可以给孩子涂点郁美净的儿童霜,治疗湿疹效果挺好的。

muyixixi

湿疹多是过敏引起的,母乳喂养的妈妈不吃刺激的和易过敏的食物,给孩子穿着不要过多,穿多了会加重湿疹,每天给宝宝清洗后涂湿疹膏,你说的偏方可以试试。

大塞弗尕海

每天用香蕉皮擦,可有效缓解。我儿子过敏体质,前年手指的指头开始出现皲裂,露出血口子,激素类的药膏只是单纯的杀菌止痒,很难除根,建议使用中药 既止痒有能清热祛风,消除病根!