厉娜属于刘欣

怎么让孩子敢在外人面前唱歌跳舞呢?

我女儿挺有艺术天赋的,唱歌跳舞都很厉害,但是她不敢再外人面前表现,很害羞腼腆,要怎么培养他呢?

音乐让我说爱28

孩子胆子小是有的,你可以多鼓励鼓励孩子,平常也多些赞美,这样孩子渐渐就知道了,对自己也得到肯定了

duola2013

是啊,一定要勤鼓励,在家里妈妈可以陪她一起唱,多领他出去看其他小朋友表演。

lovelychh

多鼓励,平时多带孩子去小区孩子多的地方玩

mcying520

多鼓励他,告诉他他很棒,如果在外面他害羞不肯在陌生人面前唱歌跳舞也千万不要苛责他,不要表现的不耐烦,更不能拿别的小朋友跟他比