lotus2012

最近我儿子总是干呕怎么办?

♡芷若♡

是不是感冒了,你应该去医院看看。还有就是玩的时候摔到头没有,总之还是看看医生好。我想还是越快越好。。。。祝宝宝健康!

涵帅20120517

他要是出现这种情况的时候你就拿点温开水,给他喂点开水,然后拍拍他的后背。这样就会好了,我家小孩要这样了,我每次都是这样。

2妞爱妞

呕吐是宝宝常见的问题,为什么容易发生呕吐呢?这与宝宝胃肠道的生理解剖的特点有关。宝宝的食管下端和胃的入口贲门的肌肉都较松弛,胃呈水平位,容量小,胃出口处幽门肌较紧,所以进食后容易发生呕吐。绝大多数呕吐是由于喂养不恰当引起的,有些年轻的爸爸妈妈无喂养经验,给宝宝不定时,喂奶次数过于频繁,喂奶量过多,乳方多变或浓度不合适,橡皮奶头孔过大、过小,母亲乳头下陷及吃奶时吸入大量空气,喂乳后即平卧或过多、过早地翻动宝宝都容易引起呕吐。这些原因引起的呕吐不是每次喂乳后均吐,吐出的量也多少不定,吐物为乳水或乳块。因此,出现呕吐时应先在喂养方法上找引起呕吐的原因,如发现问题,及时纠正后不再呕吐,便说明是喂养不当引起。

luojoy

平时多给宝宝喝些水,多观察,如还不改善,最好咨询下医生。

雨的记忆

是不是喉咙发炎了,有时候宝宝喉咙发炎会干呕的

瑾萱ma

宝宝最近是不是吃得太多,或者是吃完东西马上就到处跑 了,可以吃完东西让宝宝适当休息一下,还有可能是有些感冒了

xuyu816

婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊。 在玩耍、“说话”时,有时会干呕与咽部的刺激有关,其原因可能是精神因素或是咽部干燥、炎症刺激造成。

睿睿娃

是不是喉咙有痰,一般小孩子喉咙有痰的话,就会干呕,这是从我家宝贝身上学到的,喝点化痰的冲剂