小皓皓的奶爸

看看这个红色包包咋回事

给他洗澡发现很多红色包包,一片一片的,除了脸上没有,背后、前胸和大腿上都有,好像也不疼不痒,给医生看了下说是过敏
可最近没接触啥过敏源啊
最近给他开始喝牛奶了
另外,就是前几天比较热,因为吊水没法天天洗澡
这些红包包是咋回事呢

木头人Q

再观察下,如果是因为一下子洗澡的热水红,那一两个小时都会退下去的,如果没退,那这几天先停喝牛奶再看下。

siyu1023

洗澡如果水比较热就容易出红的,但是很快会退掉

依美丽

可能是风疹,热着了又突然见了风就是那样,没事的,过几天自己就会好

大塞弗尕海

热着了,凉着点带宝宝,没事,你试着用一下婴儿草本祛湿净,我家宝在一个月时就起了一身一脸的湿疹,后来用这个就好了,那会儿宝宝眉毛的地方都有点流黄水了,用了两三天就见效了,后来一个星期好的,不用着急,不过最好早用,怕宝宝痒