lvvv6i100

喝完奶粉后可以立刻给宝宝喝水吗?

我的宝宝15个月了,他一直是牛奶喂养的,,最近特别爱喝水,有时他一喝完牛奶就要喝水,现在他喝奶量明显减少了,听说喝完牛奶后就立刻喝水对宝宝的身体不好,请问这是真的吗?

达因专家团

喝完牛奶后宝宝口渴是可以直接喝水的。

帅气宝贝洋洋

一般都是喝奶之前先喝开水,我家大半夜都是这样的,先喝点开水再喝奶的,喝奶之后再喝水有点反胃,建意还是喝奶之前先喝开水!上火的话可以用白菜煮水喝,不要放油盐·

siyu1023

不用立刻喝水,这样很胀的,可以过一会再漱口

muyixixi

喝完奶粉再喝几口水漱漱口,可以预防龋齿的,只要孩子喜欢喝,没有关系的,但是不要喝的太多。

zhoutianzj

立刻喝水是漱口的,奶粉发甜,漱口后孩子牙齿长得好

小小陈谢妈

不好,会撑到他,影响他的消化,最好半小时后再喝水!