幸福之鞋

孩子智力低下到底我们问题出在哪里呢?

我的孩子17个月。34周生,出生评分9/10/10。四个月左右肌张力高,核磁脑白质少,但我们一直没有留意。10个月入院康复治疗到现在。现在诊断智力低下。我们今年的检查,核磁无异常,遗传代谢无异常,无癫痫,我想问到底我们问题出在哪里?

dengnuonuo

这种情况宝宝有多数宝宝都这样,有可能和遗传有关,或者妈妈怀宝宝时生活的环境有关系,建议坚持康复治疗

小牛咻咻

临床上有许多不明原因的落后儿童,这种落后可能和遗传有关,尤其不明原因的白质减少,但目前我们的诊断技术还是很有限,不能明确真正原因,所以目前最好的办法就是坚持康复。

淘气こ瞳瞳

关系到孩子的一生,我觉得还是去上一级的医院做个更加详细的检查比较好。

纤羽飞扬

妈妈不要放弃康复治疗,多去几家权威的医院看看相信宝宝的智力会赶上的。

muyixixi

现在环境污染太严重,食品卫生令人担忧,谁能知道是什么原因造成的呢?既然你家宝宝遇上了,你们就要有耐心和信心,坚持康复训练,孩子总有一天会回报你们的,你们辛苦了!