enthea

15个月的孩子应该以奶为主还是饭为主呢?

15个月的孩子每天保证400的配方奶 ,就吃不了多少饭 ,我们是应该以奶为主还是饭为主呢?

小尹浩妈妈

我感觉还是应该以饭为主了毕竟宝宝都大了,需要很多营养

hi,好

奶粉量不多,减少其他水果类等辅食的量即可。

muyixixi

应该以饭为主了,一天三顿饭,这么大的孩子奶量400毫升是要喝的,你合理安排好孩子吃饭和喝奶的时间,尽量在保证足够奶量的同时,饮食也要全面均衡。

zh198962

奶还是要喝的,每天至少还得喝两次奶。饭呢,分孩子,视具体情况而定。鱼,蛋,肉,菜,豆类也都要吃,要不光吃饭蛋白摄入不足。