going

孩子身上起了包应该怎么办呢?

宝宝今年三岁半,前几天发现头上起了个包,没在意,结果昨天晚上身上大大小小能起十来个,请问孩子这种情况应该怎么办呢?

muyixixi

是荨麻疹还是水泡?如果是荨麻疹就是过敏引起,这几天孩子吃了什么以前没有吃过的东西或者穿了新衣服,查找原因进行处理;如果是水泡是不是孩子出水逗了哪,这是病毒感染,一定抗病毒治疗。

禹涵娘

是不是什么东西过敏了呀,还是去医院皮肤科看一下吧,好对症下药。