*棒棒糖

应该如何引导孩子区分性别呀?

儿子今天问我什么是男什么是女,我说站着尿尿的是男的,蹲着尿尿的是女的。他又问那坐在马桶上的是什么,请问我应该如何引导孩子区分性别呀?

只对你任性

孩子还小,不用刻意去认识的,上了幼儿园,老师的就会教的很好了,老师有的是方法啊

小米康宝贝

亲可以到书店带孩子看绘本哦,有的绘本有讲述呢!你告诉孩子男孩子短头发,声音和女孩子不一样,大了自然就会明白的,男孩子不穿裙子,女孩子穿裙子长头发

佳凝妈咪

我女儿快3周岁了,你说的这个问题我还真没有特意的告诉她怎么区分男女,平时小朋友在一起玩的时候,有的男孩尿尿,我就告诉我女儿,你别看他尿尿奥,他是男孩,你不能看,有的时候我问他,某某某是男孩女孩,她要是回答错了,我就纠正一下,慢慢的潜移默化她就知道了。