lyzhao1978

孩子有和癣似的一片一片的疙瘩是什么呀?

孩子三个月,后背,前胸和胳膊上都有和癣似的一片一片的疙瘩,无渗出,请问这是什么呀?

芭蕾猪

可能是干性湿疹。建议您建议多次、大面积的涂硅霜(郁美净、孩儿面、强生),每天3-6次,只要感觉皮肤干就可以涂,在润肤霜的基础上局部涂肤乐霜(每天2-3次),随着减轻肤乐霜停用,润肤霜一直用。

TYrQQ

湿疹的。看下是母乳还是奶粉宝宝,母乳就要忌口,奶粉宝宝就换特殊配方奶粉。