瑾萱ma

宝宝说话问题

宝宝现在一岁一个月了,真正能说的不多,基本的叫人都会了,自己的身体器官也知道了,好像不会其它什么话了,只会有时说个不停也不知道在说什么,没人听得懂了,宝宝说话方面,我应该怎么教宝宝了

龙成宝宝

妈妈平时可以多教教宝宝说话,你可以利用日常生活中的人和事,即时的教他。比如看见有小鸟飞翔,就告诉宝宝,小鸟在飞。多教几遍,宝宝就说不定学会了。

♡转转妈妈

这时候刚刚才说话,过早的教导孩子学习说话反而不好,要顺其自然,可以在平时生活中,宝宝看到什么听到什么的时候,你再按她的兴趣教她说话。

luojoy

平时多和宝宝说话、给宝宝唱儿歌、讲故事,虽然宝宝一时还不能完全说话说得好好,但对宝宝以后话说帮助是巨大的。

XIANNIAIERsina

平时多教教宝宝,宝宝的说话能力有早有慢,不要太过于急。

雨的记忆

我觉得13个月能知道这些已经很不错了,不要太急了

xuyu816

多给孩子创造语言环境。孩子说话就像杯中的水,只有注满了才能溢出来。在与孩子相处的过程中,千万不要吝惜语言,多说话,多与孩子交流,可能成年人觉得没有必要用语言表达的事情,在面对一个即将进入语言爆发期的孩子来说,就显得犹为重要了

hao0412

有些宝宝不太爱讲话

lotus820622

已经很不错了,我家宝宝还不会说恩。

Q妹ル

这个不用急的,只要宝宝会讲话就是好事,平时多陪宝宝说说话,多带宝宝出去和会说话的小朋友一起玩。时间长了就自然会说很多乐

沛心

语言就是要多说多练,才有有进步,妈妈多陪宝宝说说话,宝宝慢慢的就能学会了。

小演

宝宝很棒了啊,这么小的宝宝,要求不要太高了

昕宝佳贝

多多喝宝宝说话,,,久了宝宝自然也就会了