tao315

孩子做事很磨蹭有什么方法可以纠正吗?

我家孩子五岁多,平日里做什么事情都很慢悠悠,动作拖拖拉拉的很磨蹭,每次提醒他过后都一样,感觉没有效果,有没有什么方法可以纠正呢?

加油宝贝冉冉

做家长重要的是 给孩子 正确的观念 而不是总是陪孩子这样 那样的~~一定要注重自己给孩子的影响 哪怕你无意的一个眼神 都可能给他们很大的影响啊!

我家宝贝的妈

我家孩子也是很慢,尽量用反方法来纠正,比如这次不错呢,比昨天早了五分钟,吃的真快比早饭提前一般的时间等等。