白云悬碧空1

怎么根据孩子特点来选择合适的乐器?

想让宝宝学习下乐器,不知道学哪门好,怎么根据孩子的特点来选择合适的乐器呢,宝宝比较好动,耐心度不够,谢谢啦

踩单车去看海

任何乐器的学习对培养孩子的耐性都会有所帮助,不知道孩子的具体年龄。如果是五岁左右,小提琴、钢琴都是不错的选择,如果七岁以上,建议选学一门民族乐器更为合适。

我家宝贝的妈

可以带宝贝带乐器店,在众多的乐器里自己选择,然后再根据孩子的特长重点培养。

TYrQQ

小宝宝一般是钢琴吧电子琴吧,小提琴吉他这些有点难度宝宝不一定会的。