guoguangf

刚满月的女宝宝私处能不能清洗呢

我家宝宝三十六天了,女宝宝私处怎么清洗啊?我发现小阴唇那里都是白白的东西,能擦吗?用什么擦呢?刚满月能洗吗?

小米康宝贝

当然可以擦了,不过一定要用很软的面部轻轻的擦拭哦,女孩子每次洗的时候都尽量要用流水来洗

小演

能洗啊,直接用软点的小毛巾洗掉就好了,要用清水哦

蛋土匪

要洗的,以前上宝宝课的时候听过,说女宝的私处尤其要做好清洁,不好好护理还容易处女膜粘连,至于怎么清洁我只记得普通的是拿棉签沾清水洗洗,我家宝宝是男的当时没注意听。
有白的就不晓得了,要不问问医生去?

zh198962

可以轻轻的清洗的呢!

胖胖康的妈

可以清洗,用温开水清洗一下就好了,不用担心的,没事!