璇A璇

多大上学合适

请问姐妹们你们的宝宝多大上学的。30个月的宝宝上脱班好吗

小米康宝贝

这个孩子多大上和孩子的自理能力有关系,有的孩子自理能力强就可以早上,我孩子2岁2个月上的幼儿园,如果孩子能说清楚事情可以考虑

佳凝妈咪

我女儿到今年的8月份正好是三周岁,我等那个时候准备让她去幼儿园,其实你家孩子那么大去也行了,看自己的情况吧,就是刚开始的几天肯定不好过,慢慢就好了。

龙成宝宝

我觉得太小了,最好是大一些吧,太小了,宝宝不适应的。

zh198962

太小了吧。最好是再大点吧

后来150

3周岁吧,上小班就可以了,能说不怕回来被打了不说