bevka

我小孩走路走不稳,不会说话。

我小孩2011年7月24日出生,现在走路走不稳,不会说话。(我小孩出生的时候有溶血病,换过2次血)

翻番珞

2011年七月,比我家崽崽要大两个月,现在我崽崽都能跑了,能说很多话,但都不连贯。喜欢亲切叫人。如果你家崽崽出现了这样的情况,最好去医院看看。早点对症治疗才不会耽误孩子。

龙成宝宝

小孩子的语言发育不一定每个人都相同,很多宝宝说话比较晚的。不过宝宝也有这么大了,最好是去做一个全面的检查比较好,有可能是发育迟缓了。

zh198962

在这期间你有没有给宝宝进行过什么治疗呢,你可以通过去妇幼保健院去给宝宝做一些保健的。

YSS830

去做全面的检查吧

2妞爱妞

新生儿溶血病是有很多后遗症的,如瘫痪,智力下降等。

指导意见:

建议可以做个骨骼检查,还有平时注意宝宝的功能训练,另外注意是否缺钙。

疼讯毁爹一生539QQ

建议可以做个骨骼检查,还有平时注意宝宝的功能训练,另外注意是否缺钙。

1杯白開氺ヽQQ

建议为孩子做个骨骼检查,一般孩子这么大的时候,完全是可以走稳的,至于语言方面,有些孩子说话早,有些说的能晚些。