ren1k2sri9

孩子跟小朋友玩会突然出现不友好的行为该如何引导呢?

3岁半男孩最近跟小朋友玩的时候,会突然出现不友好的行为,例如把小朋友推倒在地,或者把别的小朋友正在玩的玩具扔掉,跟他讲道理是懂的,可又经常犯这种事情,该如何引导呢?

2妞爱妞

我家女儿最近也是这样,不过她是只要不抢她的东西,她就不会打你,我总结就是这几天有时候凶了她,不顺她的意了,孩子心里很补舒服,所以才会这样的,千万不要以暴制暴

优哒哒

我家也是了,这个得慢慢来了!现在我也很头疼这个问题的了!

初哥与你

知道错误又老犯,打架了一会又和好。一出现犯错就要制止,还要好好讲道理。