canny999

儿子喜欢拿小棍子这类的东西打人,怎么办?

儿子现在三岁大了,很奇怪他老是喜欢用棍子之类的东西去敲打人,我感觉这样很危险,怎么办呢,怎么改掉这个毛病?

淘气こ瞳瞳

是很危险,容易伤到自己,也容易伤到别人,每次都要制止他,也不要给他小棍子做玩具。

优哒哒

这么大了要及时的阻止啊,养成习惯就不好了!

1杯白開氺ヽQQ

这是一种很危险的行为,当孩子出现这种情况的时候,家长一定要及时的制止,当孩子在用小棍子在打别人的同时,不仅伤到了别人,也有可能伤到自己。