爱豆C0C0

孩子脸蛋上长的一粒粒的应该如何护理呢?

我儿子脸蛋上长的一粒粒的,不红,不痒,比较硬有点硌手。平时洗完脸就擦丝塔芙的润肤霜。请问孩子这种情况应该如何护理呢?

婆婆外国人

宝宝多大了?有时候湿疹也是不痒的。如果是大孩子,貌似是毛囊角化症,就是俗称的鸡皮肤。无法治愈,只能改善。保持皮肤清洁,不让皮肤干燥,定期用去角质的产品清除一下。还可以用维生素A酸乳膏,多吃含维A的食物。

muyixixi

不知道是什么东西,如果不疼不痒,那不是湿疹,每次洗完脸可以涂郁美净宝宝霜看看,如果严重了带孩子去医院治疗。

TYrQQ

宝宝的皮肤问题最好带宝宝去看皮肤科医生,不要乱用药的,对症下药比较好的。