芸溪宝贝

宝宝挤奶

宝宝吃奶要吃到什么时候最好呢

一抹如风地暖阳

母乳的话八个月左右就可以断母乳,转换奶粉。也有些宝妈愿意坚持到宝一岁多再断母乳,不过,大多母乳已经不能满足宝宝的要求了,而且宝长牙了,喂奶的时候也会经常被咬。
断掉母乳也要奶粉喂养的。因为 他同在辅食吃的有限,不能跟我们一样吃正常的食物,所以营养不够全面。奶粉里含有各种营养成分,可以让宝每天喝奶粉,但是量可以少些,一般一岁以内奶量应该在600ML,一岁以后可以少些。
我准备让我宝一直坚持吃奶粉,吃到两岁。等宝大些,可以让宝每天喝一二次奶就可以了,毕竟里边的营养很全面。

提问者对回答的评语:谢谢回答

菲霞

最好6个月就可以了哦,如果母乳充分的话可以坚持到9个月