幸福之鞋

十个月大的宝宝智力发育到什么程度了?

我家宝宝现在不仅能够咿咿呀呀学语,而且呼唤她的名字时,她也能够很快有回应。像这样十个月大的宝宝智力发育应该到什么程度呢?

1杯白開氺ヽQQ

十个月大的宝宝现在就是能够分辨出陌生人,能够用不同的声音来表达自己的情绪,自己能够独立的座着玩,会吃一些简单的固体食物,有时候还会发出一些关于爸爸妈妈的辅音。

木头人Q

哇,那亲家的小宝贝发育得很好呢。10个月的宝贝,现在爬得很好了,可以自己玩下积木了,有可能自己也会叠几块积木了呢。