讨厌的小猪

怎么改掉孩子老是弄坏东西的习惯?

我孩子很调皮,老是弄坏东西,家里的电器啊,床啊桌椅啊地板啊都给他毒害过,最惨的是我的笔记本电脑,也被他弄花了,怎么改掉他习惯呢?

我心悠扬

小点的宝宝你只能避免让他接触贵重物品,宝宝们都是带有破坏欲的,而且很强烈,并且跟他讲理他也是爱理不理的,我家宝宝小时候也是一样,自己的玩具很爱摔,大人的东西也很爱玩,我们的笔记本在他的摧残下修了好几次……但是三岁左右开始就不会出现这样的情况了,因为这时候跟他讲道理就很容易接受了。

可爱的桉桉

给他讲讲金钱的道理吧,东西是钱买来的,是父母辛苦赚的,弄坏了就没啦,宝贝也要从小学习这些,有这些意识的,不然就会乱花钱不知道重要性

帅气宝贝洋洋

哈哈,家有宝宝,就是家里有位破坏家啊,贵重一点的东西就不要让宝宝碰到了!也可以慢慢改掉孩子的这种习惯,跟她说东西摔坏了就没有了,那我们想用电脑看电视都不行了!