xuyuanxia

宝宝嘴唇撞在桌角裂口子不缝针会不会落下疤痕

昨天晚上在我玩电脑的时间居然让宝宝从床上摔下来了,刚没有过几分钟他兴奋的又将嘴唇撞在了桌角上直流血,裂了那么大一口子。医生说要缝针,但是婆婆说不用。最后没缝针。不知道会不会落个疤痕呢

木头人Q

天啊,小宝贝该有多疼啊。下次我们要小心点照顾他了。如果不缝针,是会好得比较慢,但可能伤口疤痕就会比较小啦,不过要注意小宝贝咬或者手抠,不然怕又裂啦。不过小宝贝的皮肤修复能力很好的,希望以后长大没有疤痕。

佳凝妈咪

天啊,听了我都心惊肉跳的,你这心也太粗了吧,让宝宝连着受两次伤,以后可要看仔细了,多少都要留下一些疤痕的,但是宝宝小皮肤生长的快,疤痕会随着年龄增长越来越淡的。

muyixixi

宝宝小,新陈代谢快,愈合的好,应该不会留下明显疤痕的,但是一定做好护理,不能感染。

只剰“思念旳权利897QQ

那宝宝现在留疤了吗?我家女儿现在十七个月,今天下午去玩她自己摔趴在地上,我去扶她就看见地上的血滴子,当时都快懵了我赶紧抱起来看,是上嘴唇上下裂开了,嘴里全是血,我心疼的眼泪立马打转,后来去医院,浙江的医生不给看,说让去市里,当时已经不留血了我去医院只是看看要不要缝针或者拿点药擦擦,可他们说他们做不了决定让去市里,把老公叫来去市里,挂个号七块,医生就用棉签擦了擦说不想缝针就不缝针,说要不打一针吧,我听见他小声说也没必要,然后我们就回来了……这会宝宝睡着了,我心里难过