lotus2012

这对他以后的走路姿势影响吗?

宝宝现在会走路了,可是走路好像朝右边歪,这对他以后的走路姿势影响吗?

冰冰精灵

建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙的原因引起的话,建议你最好是在给孩子用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙给孩子治疗一段时间孩子慢慢就会好的。

禹涵娘

宝宝多大呢?如果是刚刚会走路,姿势有些不一样没什么事,宝宝大一点会好的。

会缘

建议您到当地正规医院小儿骨科就诊,进行查体和影像学等相关检查,利于病情诊治。

龙成宝宝

如果是还在学步的宝宝,这个是正常的了,等宝宝大一些,平衡能力就会慢慢完善的了。

嗯啊0104

你好,这个太正常了,我家宝宝刚开始学走路的时候也是这样的,不用担心的,这是因为宝宝刚开始学走路还不知道该怎么走呢,等宝宝学会了就好了

FS晨妈

刚学走路的话就没关系的,等宝宝长大一些自然就会好的.

lu0916

慢慢就会好了,多晒太阳

小梓洳

刚会走路都是这样子,等以后慢慢会好的。

雨的记忆

刚学步可能走不稳,应该没啥问题,再观察看看

happycll

刚开始走路的孩子确实这样的,都有些不太对,但是慢慢的会好的,所以别担心的,让孩子多走走

hao0412

宝宝慢慢就会好的

昕宝佳贝

我家宝宝也是这样的,,,不过去医院看的时候医生说宝宝刚开始走路都是这样的,,,要慢慢观察,,,后续如果还是这样的话就要上医院看看了

huigood2012

没事,刚学走路是这样啦,等宝宝熟练后就会逐渐走好的。祝宝宝健康