xiaochen705

六个月宝宝能不能用风油精呢

宝宝六个月了,睡得很香突然哭起来,我一看两只手总共有五六块疙瘩都是蚊子咬的,涂了风油精好多了,就是不知道这么小的宝宝能用不。怎么能帮助宝宝减少蚊子带来的伤害呢?

zhulovez

小的时候就经常用风油精,现在好久没用过了,挺怀念那味道的。虽然风油精效果不错,但刺激太大,加上宝宝好动,如果不小心手摸到了,揉进眼睛就会被辣哭。可以选择婴幼儿驱蚊止痒的喷雾剂。

muyixixi

风油精刺激性很大,最好不要给宝宝用,如果你给宝宝涂在手上了,他不小心揉眼睛,会刺激眼睛睁不开,可以给宝宝用蚊帐,这样很安全。

ch2008111

风油精刺激性太大了,怕会弄到宝宝眼上呢。防蚊可以挂蚊帐,如果挂蚊帐不方便,现在卖的有很多驱蚊的产品也可以用呀,我给宝宝用的是无蚊爽喷雾,也挺不错的。

优哒哒

宝宝的皮肤好嫩哟,风油精刺激性太大了应该不可以搽吧

lixiurong

尽量别用风油精,夏天到了 不知道怎么的孩子身上就有个小疙瘩,买瓶完美芦荟胶就可以,我家孩子也经常用,个人认为还不错!