lotus820622

宝宝用开塞露便后,睡觉就哭。

宝宝经常大便干燥,有时候带血,但是一般都是自己便便,不用开塞露。便便时候特别痛苦。昨天用啦开塞露后便出来啦,便后睡觉就哭,怎么回事是我用开塞露的事吗?

帮宝适育儿专家联盟

偶尔用一下开塞露可以,不可以经常使用。纠正的最好办法是给宝宝多喝水,保证质量的膳食纤维切切不可忽视。平时增加膳食纤维摄入,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶.另外培养定时排便习惯也非常重要。每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动.增加户外活动,多运动能使大便通畅。

wodeai1227

你们宝宝的便便很不规律的哦,这个开塞路肯定是不能用的,会有依赖作用的

yyy2012

要改善宝宝的便秘喔,我觉得不是开塞露是便秘造成的。

dannazhu

开塞露不能经常用,有副作用的

优哒哒

宝宝哭闹应该跟用开塞露没有关系的了,还是要治根啊,用药会有依赖性的了。

lll2012lll

最主要还是要养成宝宝定时排便的习惯。不要吃太热气上火的食物。