lionking4448

孩子伤口处鼓出来疙瘩怎么办呢?

我儿子现在已经有14个月了,上个月下巴处跌伤,带他去缝了三针,可是现在伤口处鼓出来疙瘩,肯定会留疤痕的,应该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在还小,伤口愈合的也是很快的,这时候可以为孩子买一点去疤药品,一天涂上几次,到最后也是看不出来的。

muyixixi

宝宝是疤痕体质吗?可以带孩子去找医生看看,能不能再做处理。

我家宝贝的妈

抹点芦荟胶,去疤的,应该会有点作用的,但是肯定还是会有巴的,没办法。

2011光彩熠熠

宝宝还小应该不会留疤的,要是不放心的话就让医生给宝宝拿点去疤痕的药哦