海萍02

五十几天的宝宝眼睛里有毛发怎么弄出来

宝宝五十五天了,眼睛里进了毛毛怎么办啊?我看到有头发或者毛毛之类的东西在孩子眼球上,担心她不舒服又弄不出来。怎么刺激他弄出来呢

婆婆外国人

用手轻轻掰开宝宝的眼睛,往里吹一口气,宝宝会立刻闭眼流泪,如果还不出来就用干净绵软的布往内眼角方向轻擦眼睛。

muyixixi

眼睛有自洁能力的,眼睛里有东西不舒服,就会流眼泪,毛毛会流出来,孩子太小你不会弄,反而搞发炎了。如果不行去医院看看。

一抹如风地暖阳

我记得前天新闻上说,宝宝眼睛里有东西,家人居然用舌头去舔,导致宝宝失明。
我宝满月那会,眼睛里有眼毛,我也不知道怎么办,后来我妈说别碰他,一会他饿的时候,不给他奶吃,让他使劲的哭。眼泪会把东西冲到眼角的,等到了眼角,再给宝喂 奶,等他老实的时候,用干净的软布把东西擦掉就好了。
我宝眼睛里只有一根眼毛,比较好弄。我用的就是上面的办法。
你可以试试,如果不行,那就去医院问医生。千万别自己瞎,再给宝带去伤害就不好了。