stephanie116

五十天的宝宝皮肤干燥掉皮有湿疹还能擦婴儿霜吗

现在宝宝五十天了, 脸上有点干燥和掉皮,请问宝宝可以擦婴儿霜吗?我买的是强生婴儿霜,因为之前宝宝脸上有湿疹,不知行不行啊

涵帅20120517

婴儿霜你可以暂停给了用,你可以买点针对宝宝湿疹的药膏。这样会对宝宝的病情好点。

小小陈谢妈

我给我女儿用过贝亲滋养甘油还可以,你可以试一试,强生太油

cucnsary

我家是给宝宝用强生的天然滋润的那款润肤露,无刺激,而且用起来不油腻,感觉宝宝的小脸蛋水水嫩嫩的,很好