吧吧哺!!

孩子需要感统训练吗?

搬了新家,1岁半的宝宝突然出现几次说怕。 孩子才1岁半,她认知能力和环境适应力非常有限,多带孩子进行户外活动,引导她观察认知。我还考虑一个是否感统失调?孩子是破水生了20小时才剖腹的。最近晚上睡觉小声哭哼几次,可能是做梦,拍一下又睡了。需要感统训练吗?

小舞麻麻

怕生和感统训练没有必然联系的,换了一个新环境宝宝都会有点不适应的,这是很正常的哦,不必担心的。大人多陪陪宝宝,宝宝渐渐的熟悉了环境就好啦。

小洁2013

--亲,时间多的可以试着边上网,边赚钱,反正有个电脑,闲着也是闲着。无论你是上班族、在校学生、还是全职妈妈,只要你会淘宝购物都可以的。有意者咨询QQ:763747765 非诚勿扰!

小舞麻麻

另外多让宝宝爬行可以训练宝宝的前庭平衡能力,提高感统能力哦。

cucnsary

每个孩子和大人都会有或多或少的这种症状,尤其是剖腹产和早产的宝宝比较严重。0-3岁是感觉统合的早期预防期,要经常对宝宝进行摇摆,举高,旋转等训练。3-6岁是感觉统合的早期干预期,此阶段的宝宝有感统失调的时候,要进行必要的设备训练进行干预。如果错过关键期,再进行训练,效果达不到预期设想。