xzjuan

宝宝为什么老是莫名其妙的哭呢?

小宝宝不知道咋回事,老是莫名其妙的哭,也没有人去碰他,我认真观察了也没有蚊虫叮咬他,为什么老是莫名其妙哭呢?是心理有问题吗?

TYrQQ

宝宝会不会哪里不舒服呢,不舒服又不会说才会哭的,给宝宝全身上下检查一下。

敏君小公主

哭闹。那宝宝有缺少微量元素了。引时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外这时宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;或者钙类的。不过最好请在医生的指导下进行补充为好。白天多吸收下阳光,有助微量元素的吸收!

あ宝VS贝あ

是不是说话大声把宝宝吓到了,这个一定要注意。小孩现在还小,一定不可以大声说话,要是他吓到了,就会一直哭的,你要多哄哄他,应该就没事了