xubao2006

孩子在家里和园里不一样应该如何改变这种行为呢?

女儿在家里总是很调皮很自我,但是到了幼儿园里就比较乖,且总是拿老师的话当圣旨。应该如何改变她这种行为呢?

wyq0429

是个权威感较强的宝宝,情商很高,能够清晰的区分环境。因为有了对幼儿园老师的确认,行为上会极其自律,必然也会有小小的压力了。自然到家就需要彻底的放松。对于这样的宝宝,妈妈一定不要再给予更高的要求和标准,允许孩子的“不好”是最好的理解和接纳。

2妞爱妞

这个不好吗,没明白你的意思,其实宝宝很懂事啊