rotorye

在什么年龄阶段出现打人最好制止下呢?

孩子现在十三个月了,见到陌生的同龄宝宝,喜欢打对方,家里人打他,告诉他不能打就是不听,这种情况是在什么年龄阶段出现就最好制止下呢?

淘气こ瞳瞳

不管什么年龄,打人都需要制止的,这个不仅伤害到对方,也使自己没有好朋友,而且打人是没有家教的体现哦~

duola2013

孩子打人与你们经常动手打他有一定的关系,他不听话你们会打,在他印象中,不好的行为就要挨打,所以出门就会动手,建议在孩子面前尽量不要用打来惩罚。