zhoulib

女宝宝肛门红有味怎么回事

我家宝宝五个多月了,最近宝宝阴唇肛门一直都红,把尿还有股味,也不知道是什么原因,我也经常给他洗的啊、各位宝妈怎么回事

♡转转妈妈

大概是上火的原因,多给孩子喝些水,另外可给水里加点金银花水,有降火的效果,家长试试看。

1杯白開氺ヽQQ

你现在是不是还给孩子用的是尿不湿呀,如果是的话,孩子出现这种情况也是正常的,还有就是孩子有点上火,最近给孩子的饮食清淡一点,多喝水,或者是为孩子喝一点清火宝,也是非常好的。