yyy2012

13个月宝宝如何补钙啊

muyixixi

可以食补和药补,食补就是多吃一些含钙的食物,肉类,海产品等,药物可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,同时服用鱼肝油,多晒太阳,帮助钙吸收。

♡转转妈妈

可以多给吃含钙高的食物,也可以给孩子补充钙溶剂,市场上有很多品牌的,家长可以试试。

晨曦0130

可以给宝贝吃鱼肝油的,每天出去晒太阳,鱼肝油可以促进钙的吸收啊

QX睿妈

可以煲点骨头汤给宝宝喝。

小超男

食补就是多吃一些含钙的食物,肉类,海产品等,药物可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包

FS晨妈

我家宝宝吃过迪巧的碳酸钙颗粒,效果还不错,而且泡出来就像奶粉一样是乳白色的,宝宝很喜欢喝.

剪断回忆QQ

可以多给宝宝吃些补钙的食物。也可以给宝宝补鱼肝油,平时多带出去外面晒太阳!

lu0916

可以喝些液体钙

昕宝佳贝

多吃含钙的食物,,,虾皮营养很高的,,,也可以煮给宝宝吃

happycll

这么大的一个孩子可以直接食补的,多吃含钙高的食物,鸡蛋,虾皮,晒个太阳,估计也是够了

龙成宝宝

可以给宝宝多吃点富含钙质的食物,比如骨头汤,虾皮,海产品等。另外也要多晒晒太阳。

染色的橘子皮

我当初是买的伊可新的鱼肝油和乳加力的乳钙给宝宝吃的呢。吸收效果还是不错的。平时也要给宝宝多吃虾皮,骨头汤这些,是会有帮助的。

xi1221

医生说缺钙那就让医生开一些钙剂和鱼肝油补呗 按医生说的来吧,我给宝宝的钙是五维葡钙 还有鱼肝油

xuyu816

你好,这种情况最好给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙,在给予补充,如果宝宝缺钙,平时多给带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。