王骏宝宝

如何使孩子在公共场合自信大胆

我宝宝三岁了,上了两个月的小班,在家活泼开朗,自信大方,懂礼貌,睡前会跟我们说:爸妈晚安!在学校内向胆小,不跟老师及小朋友打招呼,不敢吭声。他的教材课文老师教的及我教的都会背,学校的歌曲及舞蹈他会跳能唱,但在学校每天跳舞时,却站在那原地不动,面对儿子的两面反应,作为家长的我,也不知道该如何是好?请有经验的妈妈们给点建议。谢谢!

♡转转妈妈

孩子刚刚去上学。对新环境有一个适应的过程,慢慢和老师孩子熟悉了,情况就会好些,另外你家孩子很聪明呢。

1杯白開氺ヽQQ

让孩子对新环境,有一个适应的过程吧,另外对老师说一下,让他多让孩子和小朋友在一起玩玩,平时多把孩子关照一下。