COOPERATION604

孩子出牙太迟是不是缺钙啊?

我的儿子现在已经有十三个月了,可是才长了两颗牙,不知道是什么原因,孩子出牙太迟是不是缺钙啊?

木头人Q

小孩子出牙有快慢的,不一定是缺什么哦,不过如果去测微量元素也是可以的,这样可以按需来补充。

2妞爱妞

可以去测微量元素,有可能的,不过有些宝宝出牙很晚的,个人不同吧

小小陈谢妈

一岁以后的宝宝如果还没有出牙那肯定是缺钙了.

补钙需要坚持, 而且需要一个过程, 不是一天两天可以见效的, 补钙的同时要补充鱼肝油或多带宝宝出去晒晒太阳以促进钙的吸收.

平时宝宝的辅食里面也要注意添加钙含量高的食物

love宇妈

你好,小孩子出牙有快慢的,不一定是缺什么哦,不过如果去测微量元素也是可以的,这样可以按需来补充。

紫兰天依2

你好,每个宝宝出牙的时间都不一样的,有的比较早有的比较晚,你可以带他做个微量元素检查。