huanshuidecunzhuang

孩子睡醒后为什么会大哭?

我的孩子,一直以来睡眠都挺好的,最近不知怎的,晚上睡眠不怎么好,而且半夜睡醒后还一直大哭,为什么呢,怎么才能让他睡眠好点呢?

小小陈谢妈

排除一切不舒服的原因以后 不是饿了也不是尿了也不是拉了 如果总是这样的话可能就是受惊吓了 我家孩子前几天也是 晚上哭的更是厉害 怎么哄都不行 就是闭着眼睛哭

巧乐滋350QQ

你的宝宝很有可能是白天被什么吓到啦。。。。你们可以在白天多跟他玩玩,要是晚上在哭,你们可以拍拍他,。