ggh_ctr22

亲子阅读最好是在那个年龄段开始实施?

我没有带孩子的经验,听人家说早教需要什么亲子阅读,认识一下卡片之类的东西,不知道这个需要在孩子什么年龄段实施,具体可以怎么操作?

fantianxhsina

其实宝宝出生就可以了,给他讲些适合的小故事,唱些儿歌,宝宝都很喜欢的。

阳葱

您好,我家宝宝快一岁了额,我已经开始给宝宝做亲子阅读了,可以给宝宝讲故事啊,听音乐之类的,看卡片是比较好的,可以教宝宝学词汇呢。

zhulovez

早教越早越好,早教的内容很多,都是针对不同年龄设计的。像亲子阅读,就应该在宝宝语言发育的阶段,每个宝宝发育的时间都不一样,根据自己宝宝语言发育时间来进行早教就可以了。