panpanelly

孩子手背上青青的胎记需要处理吗?

我女儿现在差不多快有七个月了,从出生的时候手背上就有像婴儿屁股上那种青青的胎记,不知道会不会是黑色素痣,需要处理吗?

muyixixi

一般胎记都会消掉的,如果颜色变深面积变大,可能就不好消掉,到时可以激光治疗。

阳葱

您好,若果是胎记的话,还是不要这个时候就处理了,宝宝还小呢,等长大了再看看,可能是体内沉积的黑色素,有自己消退的可能。

音乐让我说爱28

不要担心,有些宝宝随着慢慢长大是会变淡消失的,如果是胎记的话那也不需要过分处理的

zhulovez

只要不是黑色的,青色和红色的胎记都有消退的可能。