依然兔儿

2岁的宝可以吃芒果吗?

差不多2周岁的宝宝可以吃芒果吗?

小舞麻麻

一开始少吃一点,因为芒果容易导致过敏,而且是上火的。

依美丽

芒果是热性的,如果平时宝宝就爱上火就不要吃,如果不,可以少吃点,吃完后一定要清理干净嘴边和脸上残留的芒果汁,会引起过敏

信源妈妈

芒果比较容易过敏,吃的时候要注意这一点。如果给宝宝吃,一定要多留意一下。

melissafeng007

可以吃,但是量要少,最多吃一个芒果。芒果比较容易过敏,宝宝吃的时候要注意一下。

wodeai1227

这个东西一定是要小心的,我才个宝宝吃的,但是宝宝吃了就不舒服了

happycll

可以的我家一岁多的孩子就吃过,但是因为有些人会过敏的所以吃的时候先一点点的试试看

Z彬妈

芒果很湿气的 如果真的要给他吃 一定要少量

宝贝洛希

水果肯定是可以适当的吃一点的,但是芒果很上火的,不要多吃哦

我是小傻瓜

芒果容易过敏的,最好不要给宝宝吃哦。

lll2012lll

可以呀,只要不过敏是可以的喔,我家宝宝1岁都吃了。

hao0412

可以吃一点的,不过有些人说了会过敏,要注意

QX睿妈

可以吃,不要吃太多就好,因为芒果比较热气。

飞燕草fyc

芒果热气又容易过敏,给宝贝少少尝一点吧

Q妹ル

可以,但要少吃,芒果吃了容易上火

小演

可以吃,不要吃太多就好

木头人Q

刚开始给宝贝吃时,最好只让他吃一两口,观察下小宝贝有没有过敏现象哦。如果小宝贝没有过敏,那明天就可以开始让宝贝吃一些了。