ren1k2sri9

用吓唬的方法让孩子睡午觉这样做对吗?

儿子现在两岁,每天中午我们都想他睡个午觉,可是有时候他不愿意睡,我婆婆就会吓唬他,这样他就不敢乱动了,这种做法可以吗?

2011光彩熠熠

最好不要哦,我家宝宝不睡觉我就告诉他“妈妈也睡觉,看谁先睡着”,或者你搂着他哼着歌别让他爬起来一会儿他就会睡着的哦

muyixixi

这样不好,宝宝因害怕影响睡眠质量,会做噩梦,心理上会出现一些变化,每次宝宝睡午觉时可以给宝宝讲故事,听听音乐,慢慢调整就好了。