瑛籽

宝宝很胆小,怎么训练他呢?

我的宝宝,不知道为什么,胆子特别的小,别人抱他他总表现的很害怕,老是躲避,看到小猫小狗,那就更要了他的命,怎么办是好呢,怎么训练他呢?

巧乐滋350QQ

亲你可以多带宝宝出去玩玩接触多的小朋友,,这样妈妈就会好的,我宝宝以前也是这样,现在每天晚上带她跳舞,认识好多小朋友,现在胆子大了,也一天开心的很。

敏君小公主

胆小、不敢说话、怕事、怕见陌生人:平时要多抽出点时间在宝宝身边多陪宝宝,这样宝宝有大人常在身边,觉得有安全感,那到时宝宝的胆量也就会越来越大些。这样宝宝出去就不会害怕,然后有时间还宝宝外出上游乐场玩,那儿的小朋友多。这样也是可以增加宝宝的胆量的!