Bowie123

女儿经常呕吐奶

女儿差不多19个月了,一天还会喝几次奶,特别是睡觉的时候,喝了睡觉,有时睡着睡着会无端端吐奶出来,全部吃的东西都吐出来,她每次睡觉前喝完奶还要玩一会,很调皮,不知道是不是有时候趴着压到肚子所以吐奶

小米康宝贝

这个应该不会,他年龄算大了!建议带孩子去看一下中医是不是脾胃的问题,也可以吃点小儿醒脾颗粒

宝妈歆然

运动幅度过大吧,再出现这种情况去儿童医院看看。

慕小橙子

19个月的孩子是不应该这样吐奶的,建议去医院看看医生

muyixixi

一直是这样还是最近几天这样?白天没事只是晚上吐吗?食欲怎么样?可能宝宝最近胃肠道吸收不好,可以吃点益生菌调理一下,建议可以带孩子去医院检查一下。