梦荧

2岁的宝宝湿疹用什么药好呢?

2岁的宝宝湿疹用什么药好呢?最好副作用小一点的。看中了一款叫958989顽湿灵的药,不知效果怎么样,看宣传很不错。

宝妈歆然

湿疹是病毒,要多喝水,排出去就好了,多吃东西,多运动,多睡觉,最好别擦药,药里大多有激素。

提问者对回答的评语:不过还要谢谢你,我购买了958989顽湿灵试试先

muyixixi

湿疹多数是过敏引起的,注意饮食,不吃容易过敏的食物,可以涂可润软膏,里面没有激素,效果不错,可以试试。